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Salade de quinoa à la feta


Cette recette est merveilleuse ! La texture filandreuse du fruit du jacquier est ce que j’ai goûté de plus bluffant en matière de bourguignon vegan. La chair du fruit s’imprègne particulièrement bien des saveurs et offre un résultat incomparable. Si vous n’avez jamais cuisiné le jackfruit, c’est LA recette à essayer.


 

Ingrédients pour 2 personnes


  • huile d'olive

  • poivre

  • sel

  • 180 g de quinoa lavé et égoutté

  • 1avocat

  • 1 échalote

  • feta

  • 1⁄2 citron



Instructions

  • ÉTAPE 1 Faire cuire le quinoa lavé comme indiqué sur le paquet.

  • ÉTAPE 2 Une fois qu'il est cuit, le rincer à l'eau froide pour qu'il refroidisse. Mettre de côté.

  • ÉTAPE 3 Couper en petits cubes la tomate et l'avocat que vous prendrez soin d'asperger de citron.

  • ÉTAPE 4 Emincer l'échalote.

  • ÉTAPE 5 Mélanger le tout et y ajouter les cubes de feta.

  • ÉTAPE 6 Assaisonner avec une vinaigrette moutarde/huile d'olive(et si vous avez utilisé de la feta en marinade, quelques cuillères de l'huile d'olive aux épices).

  • ÉTAPE 7 Saler, poivrer, déguster frais !


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